Zanderfilet (überbacken)

  4 Zanderfilet
   Salz & Pfeffer
  150g Butter
  80g frische Weißbrotbrösel
   Zitronensaft
   Weinbrand
   Madeira
   Worchestershiresauce
  30g gehackte Kräuter (Schnittlauch,
   Petersilie, Estragon, Dill, Basilikum)
  20g gehackte Schalotten
  100ml Riesling
  200ml süße Sahne



Zubereitung:
Zanderfilet leicht pfeffern, salzen und in eine gebutterte feuerfeste
Form legen.
Mit den Weissbrotbröseln bestreuen. Die Butter schaumig rühren; mit
Weinbrand, Zitronensaft, Madeira, Worchestershiresosse, Pfeffer und
Salz abschmecken.
Die Kräuter untermengen und die Buttermischung gleichfalls über den
Filets verstreuen.

Den Wein und die Sahne angiessen und alles im vorgeheizten Backofen bei
240°Grad ca. 12 Minuten überbacken.



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