Zanderfilet auf Chicoree mit Petersilie und Senfblüten
4 Chicoree | ||
0.5l Fleisch- oder Gemüsebrühe | ||
4 Zanderfilets (a 180 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Ackersenf Blättchen und Blüten zumGarnieren | ||
20g Butter (I) | ||
230g Butter (II) | ||
2bn Petersilie, gehackt | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
1 Zwiebel, fein gehackt |
Zubereitung:
Chicoree waschen, halbieren und in der Brühe ca. 5 Minuten dünsten,
herausnehmen, abtropfen lassen und schräg in Scheiben schneiden. Auf
vier Tellern anrichten und warm stellen.
Zanderfilets leicht mit Salz und Pfeffer würzen, ein paar
Senfblättchen auf den Fisch drücken. Die Filets in Butter (I) von
beiden Seiten kurz anbraten, auf den Chicoree legen und warm halten.
Petersilie mit Knoblauch und Zwiebeln in Butter (II) kurz andünsten
und über Fisch und Chicoree giessen. Mit Ackersenfblueten ausgarnieren.
:Notizen (*) : Quelle: mein schöner Garten 11/2000
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rumpsteak im Zucchinimantel
Zubereitung: Mit Hilfe eines Gurkenhobels Längsstreifen von der Zucchini abhobeln. Das Rumpsteak dritteln, ein Stückch ...
Rumpsteak in der Spinatpfanne
1. Spinat antauen lassen, Knoblauch und Zwiebeln schälen, Zwiebeln in Spalten schneiden. Den Fettrand des Steaks en ...
Rumpsteak mit Orangensauce
1. Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, schälen, vierteln. 2. Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen. Die Fettr ...
Zubereitung: Mit Hilfe eines Gurkenhobels Längsstreifen von der Zucchini abhobeln. Das Rumpsteak dritteln, ein Stückch ...
Rumpsteak in der Spinatpfanne
1. Spinat antauen lassen, Knoblauch und Zwiebeln schälen, Zwiebeln in Spalten schneiden. Den Fettrand des Steaks en ...
Rumpsteak mit Orangensauce
1. Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, schälen, vierteln. 2. Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen. Die Fettr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe