Zanderfilet mit Blumenkohl-Käsesauce
500g Zanderfilet | ||
400g Blumenkohl (TK) | ||
Kräuterbutter | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
2pk Käsesauce (Instant) | ||
Salz | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Zanderfilet waschen, trockentupfen, einmal teilen. Blumenkohl mit Salz
und Muskatnuss würzen und ca. 10 min.
dünsten. Käsesauce nach Packungsanweisung zubereiten.
Zanderfilet in der Kräuterbutter Kurz anbraten, einmal wenden. Mit der
Brühe ablöschen und bei ganz schwacher Hitze ca. 10 min. garziehen
lassen. Blumenkohl mit der Käsesauce und dem Zanderfilet auf einem
Teller anrichten.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.
:Notizen (*) : Quelle: http://www.anglers-rezept.de/
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : EMail: hammer@hotsauce.de
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 min.
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