Zanderfilet mit Blumenkohl-Käsesauce

  500g Zanderfilet
  400g Blumenkohl (TK)
   Kräuterbutter
  0.25l Gemüsebrühe
  2pk Käsesauce (Instant)
   Salz
   Muskatnuss



Zubereitung:
Zanderfilet waschen, trockentupfen, einmal teilen. Blumenkohl mit Salz
und Muskatnuss würzen und ca. 10 min.
dünsten. Käsesauce nach Packungsanweisung zubereiten.

Zanderfilet in der Kräuterbutter Kurz anbraten, einmal wenden. Mit der
Brühe ablöschen und bei ganz schwacher Hitze ca. 10 min. garziehen
lassen. Blumenkohl mit der Käsesauce und dem Zanderfilet auf einem
Teller anrichten.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.
:Notizen (*) : Quelle: http://www.anglers-rezept.de/
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : EMail: hammer@hotsauce.de
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 min.



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