Zanderfilet mit Knofl Gebraten
Zutaten: | 8 Zanderfilets à 10 dag | |
60g Öl | ||
60g Zerdrückten Knofl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
Zitronensaft | ||
Etwas Mehl |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die gesäuberten Fischfilets salzen und pfeffern, mit etwas
Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, im Pfandl mit heissem Fett
schön nebeneinander auf beiden Seiten braten bis sie schön goldbraun
sind. Kurz vor dem Herausnehmen mit dem Knofl bestreichen und mit
gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passen Petersilienerdäpfel.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Graved-Lachs
Gravedlachs oder auch Gravlax geschrieben heisst wörtlich übersetzt: "Eingegrabener Lachs", da die Fische früher mit ...
Gravet Laks / Gravlaks (Vergrabener Lachs)
Den küchenfertigen Lachs längs halbieren und die Mittelgräte entfernen. Die Lachshälften kurz abspülen und trockent ...
Griechische Ostern - Gegrillter Tunfisch mit Knoblauc ...
1. Fisch kalt abspülen und trockentupfen. Zitrone heiss abspülen und die Schale entweder mit einem Zestenreisser abzie ...
Gravedlachs oder auch Gravlax geschrieben heisst wörtlich übersetzt: "Eingegrabener Lachs", da die Fische früher mit ...
Gravet Laks / Gravlaks (Vergrabener Lachs)
Den küchenfertigen Lachs längs halbieren und die Mittelgräte entfernen. Die Lachshälften kurz abspülen und trockent ...
Griechische Ostern - Gegrillter Tunfisch mit Knoblauc ...
1. Fisch kalt abspülen und trockentupfen. Zitrone heiss abspülen und die Schale entweder mit einem Zestenreisser abzie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe