Zanderfilet mit Knofl Gebraten

 
Zutaten: 8 Zanderfilets à 10 dag
  60g Öl
  60g Zerdrückten Knofl
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
   Zitronensaft
   Etwas Mehl



Zubereitung:
Zubereitung:
Die gesäuberten Fischfilets salzen und pfeffern, mit etwas
Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, im Pfandl mit heissem Fett
schön nebeneinander auf beiden Seiten braten bis sie schön goldbraun
sind. Kurz vor dem Herausnehmen mit dem Knofl bestreichen und mit
gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passen Petersilienerdäpfel.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Graved-Lachs
Gravedlachs oder auch Gravlax geschrieben heisst wörtlich übersetzt: "Eingegrabener Lachs", da die Fische früher mit ...
Gravet Laks / Gravlaks (Vergrabener Lachs)
Den küchenfertigen Lachs längs halbieren und die Mittelgräte entfernen. Die Lachshälften kurz abspülen und trockent ...
Griechische Ostern - Gegrillter Tunfisch mit Knoblauc ...
1. Fisch kalt abspülen und trockentupfen. Zitrone heiss abspülen und die Schale entweder mit einem Zestenreisser abzie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe