Zanderfilet mit Kohrabi und Kresse in Weissweinsauce
Zutaten: | ||
600g Zanderfilets | ||
Salz | ||
Zitronensaft | ||
2tb Butter | ||
400g Kohlraben | ||
2tb Kresse | ||
20g Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
3tb Gemüsebouillon | ||
SAUCE: | 100g QimiQ | |
200ml Gemüsebouillon | ||
2tb Trockener Weisswein | ||
3tb Weisser Vermouth, trocken | ||
1tb (gestrichen) Maisstärke zum Binden |
Zubereitung:
In einer Pfanne Butter erhitzen und darin die Fischfilets schonend auf
beiden Seiten bei schwacher Hitze braten. Die Kohlraben schälen und in
Würfel schneiden. In einer separaten Pfanne Butter erhitzen, die
Kohlrabenwürfel darin bei schwacher Hitze andünsten, Gemüsebouillon
beigeben, würzen, zugedeckt bissfest garen. Vor dem Servieren Kresse
beigeben. Für die Sauce in einem Topf Gemüsebouillon, Weisswein,
Vermouth und QimiQ ca. 7 Minuten leicht kochen lassen, salzen und mit
Maisstärke abbinden.
Tipp: Dieses Gericht kann auch mit anderen Fischarten zubereitet
werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischsuppe mit Venusmuscheln und Porree
Den Fisch mit der Hälfte der gehackten Zwiebeln, dem Lorbeerblatt, Salz, dem Wasser und der Hälfte des Weins 20 Minute ...
Fischsuppe Pakhuset
Gemüse (Lauch, Sellerie, Rüebli) in feine Streifen geschnitten, Schalotte in feine Streifen geschnitten, Gemüse in de ...
Fischsuppe Rachmanow (Rachmanowskie schtschi)
Aus dem sorgfältig geputzten Kleinfisch (bzw. den Fischabfällen) mit Wurzelwerk, Kräutern, Salz, Pfefferkörnern und ...
Den Fisch mit der Hälfte der gehackten Zwiebeln, dem Lorbeerblatt, Salz, dem Wasser und der Hälfte des Weins 20 Minute ...
Fischsuppe Pakhuset
Gemüse (Lauch, Sellerie, Rüebli) in feine Streifen geschnitten, Schalotte in feine Streifen geschnitten, Gemüse in de ...
Fischsuppe Rachmanow (Rachmanowskie schtschi)
Aus dem sorgfältig geputzten Kleinfisch (bzw. den Fischabfällen) mit Wurzelwerk, Kräutern, Salz, Pfefferkörnern und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe