Zanderfilet mit Kohrabi und Kresse in Weissweinsauce

   Zutaten:
  600g Zanderfilets
   Salz
   Zitronensaft
  2tb Butter
  400g Kohlraben
  2tb Kresse
  20g Butter
   Salz, Pfeffer
  3tb Gemüsebouillon
 
SAUCE: 100g QimiQ
  200ml Gemüsebouillon
  2tb Trockener Weisswein
  3tb Weisser Vermouth, trocken
  1tb (gestrichen) Maisstärke zum Binden



Zubereitung:
In einer Pfanne Butter erhitzen und darin die Fischfilets schonend auf
beiden Seiten bei schwacher Hitze braten. Die Kohlraben schälen und in
Würfel schneiden. In einer separaten Pfanne Butter erhitzen, die
Kohlrabenwürfel darin bei schwacher Hitze andünsten, Gemüsebouillon
beigeben, würzen, zugedeckt bissfest garen. Vor dem Servieren Kresse
beigeben. Für die Sauce in einem Topf Gemüsebouillon, Weisswein,
Vermouth und QimiQ ca. 7 Minuten leicht kochen lassen, salzen und mit
Maisstärke abbinden.

Tipp: Dieses Gericht kann auch mit anderen Fischarten zubereitet
werden.



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