Zander-Filet mit Mandeln
4 Zanderfilets | ||
1 Zitrone, Saft | ||
Salz | ||
Mehl zum Wenden | ||
1 Ei, geschlagen | ||
1tb Öl | ||
1tb Butter | ||
4tb Mandelscheiben | ||
1 geh. TL Butter |
Zubereitung:
Die Zanderfilets mit Salz und Zitronensaft marinieren, dann in Mehl und
Ei wenden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zanderfilets
darin auf beiden Seiten goldgelb anbraten. Die Mandelscheiben in etwas
Butter hellgelb bräunen und über die Filets geben.
Serviert werden die Zanderfilets mit Petersilienkartoffeln und grünem
Salat.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/09/11/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Calamare, gefüllt
Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Den Reis bissfest kochen. Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit O ...
Calamaretti nach Franck Cerutti
...Calamaretti heissen die kleinen Tintenfische (ca. 10 cm lang), deren Zubereitung ich an dieser Stelle bereits beschri ...
Calamari-Garnelen-Pfanne mit Paprika
1. Von den Calamari unter fliessendem kaltem Wasser die Haut abziehen. Die Fangarme (Tentakel) und das Chitinstück aus ...
Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Den Reis bissfest kochen. Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit O ...
Calamaretti nach Franck Cerutti
...Calamaretti heissen die kleinen Tintenfische (ca. 10 cm lang), deren Zubereitung ich an dieser Stelle bereits beschri ...
Calamari-Garnelen-Pfanne mit Paprika
1. Von den Calamari unter fliessendem kaltem Wasser die Haut abziehen. Die Fangarme (Tentakel) und das Chitinstück aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe