Zanderfilet Spreewälder Art'

  400g Zanderfilet
  200g Wurzelgemüse
  20g 'Butter
  1 Zitrone
  100g Sahne
  100ml Weisswein
  2tb Dill, fein geschnitten
  20g Meerrettich, gerieben
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Das Wurzelgemüse in feine Streifen
schneiden und in einer Pfanne mit Butter anschwenken.
Den Zander mit Salz und Pfeffer würzen auf das Wurzelgemüse geben und
6 -7 Minuten dünsten lassen.
'Anschliessend den Fisch herausnehmen und warmstellen.

Die Pfanne mit dem Wurzelgemüse mit Weisswein und Sahne auffüllen und
etwas einkochen.
Dann den feingeschnittenen Dill, geriebenen Merrettich und Zitronensaft
dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Zander auf dem Teller anrichten und mit der Sauce übergiessen.
Als Beilage schmecken kleine Butterkartoffeln Wurzelgemüse (Lauch,
Karotte, Sellerie)



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