Zanderfilets an Rotweinsauce

  1 Schalotte
  30g Butter
  1dl Rotwein
  1tb Senfkörner
  800g Zanderfilets oder Felchenfilets
   Salz
   Pfeffer
  180ml Saucenrahm



Zubereitung:
Schalotte fein hacken, in der warmen Butter dünsten, mit dem Wein
ablöschen. Senfkörner dazugeben.

Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in die Sauce legen und
während 5 Minuten pochieren. Die Fischfilets herausnehmen und
warmstellen.

Den Weinsud bei starker Hitze zur Hälfte einkochen; Saucenrahm
zufügen, köcheln lassen bis die Sauce dicklich wird, würzen.

Die Fische auf Teller verteilen und mit der Sauce übergiessen.

* Quelle: Nach: Orella 7/1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Fisch, Süsswasser, Zander, Wein, P4



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