Zanderfilets in Schnittlauchsauce'
1kg Zanderfilets | ||
1.5dl Weisswein | ||
2dl Rahm | ||
Schlagrahm | ||
3 Stk Bel Päse-Streichkäse | ||
3tb Schnittlauch | ||
Salz | ||
Cayenne | ||
Limonensaft | ||
120g Minilinsen | ||
120g Linsen | ||
120g Couscous | ||
2.5dl Tomatenjus | ||
Geflügelbouillon, gekörnt | ||
Minze |
Zubereitung:
Schalotten fein geschnitten in eine Sauteuse geben.
Zanderfilets mit Salz und Pfeffermühle würzen und ebenfalls in die
Sauteuse einlegen.
Mit gutem Weisswein übergiessen und zugedeckt ca. 3 Minuten pochieren.
Zander herausnehen und warmstellen.
Rahm angiessen, etwas einkochen lassen und abseits vom Feuer 3 kleine
Bel Päse-Streichkäsli einmixen.
Je nach Bedarf noch mit Schlagrahm verfeinern.
Schnittlauch dazu geben und mit Salz., Cayenne und Limonensaft
abschmecken.
Couscous mit Tomatenjus und etwas Geflügelbouillonpaste zugedeckt 2-3
Minuten kochen.
Die grünen Minilinsen in geklärter Butter heiss abrösten bis sie
knusprig sind.
Zusammen mit den roten Linsen unter den Couscous ziehen und je nach
Wunsch mit frischer Minze verfeinern.
Zanderfilets in Schnittlauchsauce mit Linsencouscous' 1 Kg Zanderfilets
ohne Haut -Menge anpassen Geflügelbouillon, gekörnt oder Paste
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenstreifen im Cashewmantel an Spinatpäckchen
Zubereitung: Die Putenbrust in Streifen schneiden, würzen, mehlieren, durch verquirltes Ei ziehen, in den geschroteten ...
Putenstreifen in Karamellbalsamico auf Frühlingssalaten
Vorbereitung: Putenbrustfilet in fingerbreite Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Blättchen schneide ...
Puten-Tips
Tips und Infos: Die fleischige Oberkeule ist etwas fetter als die übrigen Teile, dafür aber besonders aromast ...
Zubereitung: Die Putenbrust in Streifen schneiden, würzen, mehlieren, durch verquirltes Ei ziehen, in den geschroteten ...
Putenstreifen in Karamellbalsamico auf Frühlingssalaten
Vorbereitung: Putenbrustfilet in fingerbreite Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Blättchen schneide ...
Puten-Tips
Tips und Infos: Die fleischige Oberkeule ist etwas fetter als die übrigen Teile, dafür aber besonders aromast ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe