Zanderschnitten mit Champignons
1kg Zander (bis 1 1/2 kg) | ||
Salz | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Dose/n Champignons | ||
30g Butter | ||
0.125l Rotwein | ||
Semmelbrösel | ||
Fett; für die Form |
Zubereitung:
Zander in fingerbreite Schnitten schneiden und salzen.
In eine kleine gefettete Auflaufform zuerst Zwiebelwürfel, dann die
Zanderschnitten legen. Champignonscheiben darüber geben, den Wein
dazugiessen. Mit Butterflöckchen belegen, etwas Semmelbrösel darüber
streuen.
Im heissen Ofen 30-40 Minuten garen.
Pro Portion ca.: 410 Kalorien/1715 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Earthquake
Mit Eis gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Vorsicht, dröhnt! ** Erfasst und gepostet von Michael ...
East India Cocktail
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Kirsche "reinwerfen" (Spass muss es ja auch mac ...
Easy Dancer
Alle Zutaten zusammenmixen. Mit Eiswürfeln & Strohhalm servieren. ** Gepostet von Karsten Tralst Date: Wed, 04 Jan ...
Mit Eis gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Vorsicht, dröhnt! ** Erfasst und gepostet von Michael ...
East India Cocktail
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Kirsche "reinwerfen" (Spass muss es ja auch mac ...
Easy Dancer
Alle Zutaten zusammenmixen. Mit Eiswürfeln & Strohhalm servieren. ** Gepostet von Karsten Tralst Date: Wed, 04 Jan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe