Zanderschnitten mit Champignons
1kg Zander (bis 1 1/2 kg) | ||
Salz | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Dose/n Champignons | ||
30g Butter | ||
0.125l Rotwein | ||
Semmelbrösel | ||
Fett; für die Form |
Zubereitung:
Zander in fingerbreite Schnitten schneiden und salzen.
In eine kleine gefettete Auflaufform zuerst Zwiebelwürfel, dann die
Zanderschnitten legen. Champignonscheiben darüber geben, den Wein
dazugiessen. Mit Butterflöckchen belegen, etwas Semmelbrösel darüber
streuen.
Im heissen Ofen 30-40 Minuten garen.
Pro Portion ca.: 410 Kalorien/1715 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Malaga-Cobbler
Eis fein schaben und ein Cobblerglas zur Hälfte damit füllen. Alle Zutaten über das Eis giessen und verrühren. M ...
Mallorca - das kleine Weinwunder (Info)
_Sangria kontra Wein_ Mallorca ist eine Insel - keine allzu grosse zudem: gerade mal 3.500 km ...
Mallory Cocktail
Zutaten schütteln und ins Glas seihen. :erfasst: tom ...
Eis fein schaben und ein Cobblerglas zur Hälfte damit füllen. Alle Zutaten über das Eis giessen und verrühren. M ...
Mallorca - das kleine Weinwunder (Info)
_Sangria kontra Wein_ Mallorca ist eine Insel - keine allzu grosse zudem: gerade mal 3.500 km ...
Mallory Cocktail
Zutaten schütteln und ins Glas seihen. :erfasst: tom ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe