Zanderschnitten mit Champignons

  1kg Zander (bis 1 1/2 kg)
   Salz
  2 Zwiebeln
  1 Dose/n Champignons
  30g Butter
  0.125l Rotwein
   Semmelbrösel
   Fett; für die Form



Zubereitung:
Zander in fingerbreite Schnitten schneiden und salzen.

In eine kleine gefettete Auflaufform zuerst Zwiebelwürfel, dann die
Zanderschnitten legen. Champignonscheiben darüber geben, den Wein
dazugiessen. Mit Butterflöckchen belegen, etwas Semmelbrösel darüber
streuen.

Im heissen Ofen 30-40 Minuten garen.

Pro Portion ca.: 410 Kalorien/1715 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Earthquake
Mit Eis gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Vorsicht, dröhnt! ** Erfasst und gepostet von Michael ...
East India Cocktail
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Kirsche "reinwerfen" (Spass muss es ja auch mac ...
Easy Dancer
Alle Zutaten zusammenmixen. Mit Eiswürfeln & Strohhalm servieren. ** Gepostet von Karsten Tralst Date: Wed, 04 Jan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe