Zanderstrudel auf Rote-Bete-Sauce

  450g Zanderfilet ohne Gräten
  0.25l Sahne
  2 Eier
   Salz
   weißer Pfeffer
   Cayennepfeffer
  100g Strudelteig
  1bn Dill
  3 Schalotten
  1 Rote Bete
   Zucker
  0.25l Fischfond
   Butter



Zubereitung:
200 g Zanderfleisch pürieren, Sahne und Eier dazugeben und mit Salz,
weissem Pfeffer, Zucker sowie etwas Cayennepfeffer abschmecken. Alles
gut vermischen.

Den Strudelteig dünn ausziehen und die Farce darauf verteilen. Den
restlichen Fisch würzen und mit gewaschenem Dillkraut auf die Farce
geben.
Den Strudel zusammenrollen und mit etwas Butter bestreichen. Das Ganze
im auf 220?C vorgeheizten Backofen etwa 12 Minuten garen.

Rote Bete waschen und in der Schale vorgaren. Danach schälen und
würfeln.
Die Schalotten ebenfalls fein würfeln und in etwas Butter weich
dünsten, eine Prise Zucker sowie die Rote-Bete-Würfel dazugeben und
mit dem Fischfond angiessen. Das Ganze weichkochen, pürieren und nach
Belieben abschmecken.
Etwas Butter dazugeben, erhitzen und auf einen grossen Teller geben.
den heissen Fischstrudel darauf anrichten und mit Dillkraut dekorieren.



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