Zanzarelli (Suppe)
2l Hühnerbrühe | ||
8 Eier | ||
200g Parmesan; frisch gerieben | ||
80g Trockenes Brot; gerieben oder Semmelmehl | ||
6 Safranfäden | ||
Gewürze in Pulverform Zimt, Ingwer, Muskatnuss | ||
Pfeffer | ||
REF: | nzz, Mittelalter Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Den geriebenen Käse, das Semmelmehl und die geschlagenen Eier
vermengen. Die Masse sollte einen nicht zu dicken Teig ergeben.
Die Brühe zum Kochen bringen. Sobald sie kocht, ein Safranfäden
hinzugeben. Einige Minuten ziehen lassen, bis die Brühe eine schöne
goldene Färbung bekommt.
Erneut zum Kochen bringen und die Masse auf einmal hinzugeben. Mit dem
Schneebesen vermischen und warten, bis die Suppe aufkocht. Ein oder
zweimal aufkochen lassen, bis sich die Flüssigkeit abhebt. Die zuvor
cremige Suppe soll durch das Garen leicht körnig werden.
Vom Feuer nehmen, grosszügig mit Gewürzen bestreuen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust Pikant gefüllt mit Limburger im Spinatblatt
In die gewaschenen Hähnchenbrüste seitlich eine Tasche einschneiden. Innen und aussen salzen und pfeffern. Auf dem Arbei ...
Hähnchen-Enchiladas mit Hüttenkäse
Für die Fleisch-Mischung: Öl in einer mittleren Pfanne auf Mittelhitze bringen. Hähnchen, Zwiebel und Pepperoni darin br ...
Hähnchenfilets mit Käsestreifen
Den Sellerie schälen, waschen und grob raspeln. Die Paprikaschote halbieren, von Samen und Trennwänden befreien, waschen ...
In die gewaschenen Hähnchenbrüste seitlich eine Tasche einschneiden. Innen und aussen salzen und pfeffern. Auf dem Arbei ...
Hähnchen-Enchiladas mit Hüttenkäse
Für die Fleisch-Mischung: Öl in einer mittleren Pfanne auf Mittelhitze bringen. Hähnchen, Zwiebel und Pepperoni darin br ...
Hähnchenfilets mit Käsestreifen
Den Sellerie schälen, waschen und grob raspeln. Die Paprikaschote halbieren, von Samen und Trennwänden befreien, waschen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe