Zartbitter-Trüffel Ohne Alkohol
150g Sahne | ||
65g Süssrahmbutter | ||
65g Milch (3,5%) | ||
350g Zartbitterschokolade; (Kuvertüre) |
Zubereitung:
Sahne, Butter und Milch kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen,
die kleingeschnittene Schokolade beifügen und mit einem Holzlöffel
rühren bis alles aufgelöst ist.
Eine Sandkuchenform (30 x 9) mit Pergamentpapier auslegen. Die
Trüffelmasse einfüllen und über Nacht stehen lassen. am nächsten
Tag die festgewordene Trüffelmasse in kleine Quadrate schneiden ca.
2 x 2 cm und kurz in den Eisschrank legen. Dann nach und nach in
flüssige Schokolade tunken und in Kakao wälzen, der mit 10%
Puderzucker gemischt ist, damit er nicht so herb ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiscurry mit Koriander-Joghurtsauce
Kürbis-Curry: Butter warm werden lassen. Schalotten beigeben, andämpfen. Kürbis und Kartoffeln beigeben, kurz mitdäm ...
Kürbis-Dip mit Pitabrot
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Kürbis in Schnitze schneiden, Kerne samt Fasern mit einem grossen Löffel entfern ...
Kürbis-Dreierlei mit Pesto
Kürbis je nach Sorte und Grösse schälen, entkernen und in Scheiben, Würfel oder Stücke schneiden. Leicht salzen und ...
Kürbis-Curry: Butter warm werden lassen. Schalotten beigeben, andämpfen. Kürbis und Kartoffeln beigeben, kurz mitdäm ...
Kürbis-Dip mit Pitabrot
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Kürbis in Schnitze schneiden, Kerne samt Fasern mit einem grossen Löffel entfern ...
Kürbis-Dreierlei mit Pesto
Kürbis je nach Sorte und Grösse schälen, entkernen und in Scheiben, Würfel oder Stücke schneiden. Leicht salzen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe