Zartbitter-Trüffel Ohne Alkohol

  150g Sahne
  65g Süssrahmbutter
  65g Milch (3,5%)
  350g Zartbitterschokolade; (Kuvertüre)



Zubereitung:
Sahne, Butter und Milch kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen,
die kleingeschnittene Schokolade beifügen und mit einem Holzlöffel
rühren bis alles aufgelöst ist.

Eine Sandkuchenform (30 x 9) mit Pergamentpapier auslegen. Die
Trüffelmasse einfüllen und über Nacht stehen lassen. am nächsten
Tag die festgewordene Trüffelmasse in kleine Quadrate schneiden ca.
2 x 2 cm und kurz in den Eisschrank legen. Dann nach und nach in
flüssige Schokolade tunken und in Kakao wälzen, der mit 10%
Puderzucker gemischt ist, damit er nicht so herb ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbiscurry mit Koriander-Joghurtsauce
Kürbis-Curry: Butter warm werden lassen. Schalotten beigeben, andämpfen. Kürbis und Kartoffeln beigeben, kurz mitdäm ...
Kürbis-Dip mit Pitabrot
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Kürbis in Schnitze schneiden, Kerne samt Fasern mit einem grossen Löffel entfern ...
Kürbis-Dreierlei mit Pesto
Kürbis je nach Sorte und Grösse schälen, entkernen und in Scheiben, Würfel oder Stücke schneiden. Leicht salzen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe