Zartbitter-Trüffel Ohne Alkohol

  150g Sahne
  65g Süssrahmbutter
  65g Milch (3,5%)
  350g Zartbitterschokolade; (Kuvertüre)



Zubereitung:
Sahne, Butter und Milch kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen,
die kleingeschnittene Schokolade beifügen und mit einem Holzlöffel
rühren bis alles aufgelöst ist.

Eine Sandkuchenform (30 x 9) mit Pergamentpapier auslegen. Die
Trüffelmasse einfüllen und über Nacht stehen lassen. am nächsten
Tag die festgewordene Trüffelmasse in kleine Quadrate schneiden ca.
2 x 2 cm und kurz in den Eisschrank legen. Dann nach und nach in
flüssige Schokolade tunken und in Kakao wälzen, der mit 10%
Puderzucker gemischt ist, damit er nicht so herb ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salbei-Risotto
1. Die Zwiebel pellen und würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis ...
Salbeispaghetti
Die Tomaten halbieren. Das Tomateninnere herausschneiden und andersweitig verwenden. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel ...
Salbeisuppe mit Brotklößchen
Für die Suppe die Gemüsebrühe mit Kräutern und Knoblauch erhitzen und 15 Minuten ziehen lassen. Kräuter und Knoblauch en ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe