Buchteln mit Marmeladefülle

  1pk Germ (42 g)
  500g Glattes Mehl
  4 Dotter
  60g Kristallzucker
  1pk Vanillezucker
   Schale von 1 Zitrone (unbehandelt)
  2 Prise/n Salz
  80g Weiche Butter
  300g Marillenmarmelade
  150g Butter (zerlassen)
   Mehl
   Zerlassene Butter
   Staubzucker



Zubereitung:
1. Milch lippenwarm (ca. 30 °C) erwärmen. Germ in 80 ml der Milch
auflösen und mit 90 g vom Mehl zu einem dickflüssigen Brei (Dampfl)
rühren. Mit Mehl bestreuen, mit einem Tuch zudecken und an einem
warmen Ort (28



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefleisch mit frischer Ananas und Koriander...
Das Fleisch in dünne Scheiben, das Fruchtfleisch der Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem Wok (oder ...
Schweinefleisch Süß-Sauer
Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schale geben. Mit Salz würzen. Kartoffelmehl 1:1 mit Wass ...
Schweinegeschnetzeltes mit Äpfeln
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entferne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe