Buchteln mit Quarkfülle

  250g Mehl
  0.5Gl Hefe
  0.125l Milch
  20g Butter
  0.75ts Süßstoff
  1 Eier
  0.5pn Salz
 
Füllung: 62.5g Quark
  0.5tb Rosinen
  0.5ts Süßstoff
  0.5 Ei
  0.5tb Stärkemehl
   Butter für die Form
 
Qülle::  Ratgeber Frau und Familie 1978 72. Jahrgang J. Weck Gmbh & Co. Verlag
   Erfaßt von Carsten Wenzler



Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel geben, Vertiefung eindrücken, Hefe und warme
Milch zugeben, etwas Mehl darüberstreuen, 15 Minuten an warmem Ort
gehen lassen.
Butter, Süssstoff, Eier und Salz zugeben und zu einem glatten Hefeteig
schlagen, erneut 15 Minuten gehen lassen. Den Teig in tischtennisgrosse
Bällchen teilen. Für die Füllung Quark mit den anderen Zutaten
mischen, in die Mitte der Teigstücke geben und diese zu Kugeln formen.
Eine rechteckige Auflaufform ausfetten, die Teigkugeln darin wenden,
locker aneinander setzen, nochmals 15-20 Minuten gehen lassen. Im
vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 25-35 Minuten goldgelb backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Himbeerschnitte
(*) Wenn Sie frische Himbeeren verwenden, kommt noch 1/4 l Kirschsaft dazu. Die gefrorenen Himbeeren auftauen lassen un ...
Joghurt-Kiwi-Torte
Eine Springform von 24 cm Durchmesser leicht fetten. Alle Zutaten für den Teig mit den Knethaken der Küchenma ...
Joghurtkranz mit
Joghurt mit Puderzucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen, unterrà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe