Zauberkekse

  250g Margarine
  3 Eßlöffel Zucker
  1ct Vanillezucker
  1 Ei
  200g Mehl
  2 Eßlöffel Stärkemehl
  1ds Salz



Zubereitung:
Margarine, Zucker, Vanillezucker, Ei und Salz schaumig
rühren. Dann nach und nach das Mehl und das Stärkemehl
unterkneten. Den Teig 5 Minuten in den Kühlschrank
stellen. Danach kann er ausgerollt und beliebig ausgestochen
werden. Dann auf ein Blech legen und im vorgeheizten
Backofen (100°C, Mittelschiene) goldbraun backen.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Sabine Güttel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Emmentaler Speckwähen
(*) Kuchenblech von 24 cm Durchmesser. Den Teig gleichmässig rund auswallen und den Kuchenblech damit auslegen. Den Te ...
Emmentaler Wurstzüpfli im Kabis-/Teigmantel
Kabisblätter im Salzwasser blanchieren und abschrecken, auslegen. Kabisblätter mit Senf bestreichen. Pro Kabisblatt e ...
Emmentaler-Hörnli-Cake
Pilze in warmem Wasser 20 Minuten einweichen, dann in ein Sieb giessen und gut waschen. Abtropfen lassen, grob hacken. I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe