Zaziki

  1lg Becher Quark (250 gr)
  300ml Joghurt
  1 Salatgurke
  2 (-3) Knoblauchzehen
   Etwas Sahne
   Salz & Pfeffer



Zubereitung:
Den Quark und Joghurt vermischen und mit der Sahne zur gewünschten
Konsistenz verrühren. Die Salatgurke schälen und raspeln. Den
Gurkensaft abgiessen und die Gurkenstückchen zur Quarkmasse geben.

Die Knoblauchzehen schälen und mit einer Knoblauchpresse zerquetschen.
mit Salz & Pfeffer nach Geschmack würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reisnudeln mit Tintenfisch (Guai Thiau Plaah Mük)
1) Tintenfisch unter fliessendem Wasser säubern und de Länge nach vierteln. Tintenfischviertel kreuzweise einschne ...
Reispapierfrühlingsrollen mit Garnelen
Honig, Sherry und Chilipulver gründlich mischen. Mischung über die Speckscheiben verteilen. Mindestens eine Stunde ...
Reis-Paprika-Topf
Die Schweinekeule würfeln, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. In Öl anbraten, die Zwiebeln dazugeben, 10 min. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe