Zebratorte (Kalter Hund)

  3tb Puderzucker
  4tb Kakaopulver
  2tb Milch oder Kaffee
  1 Ei
  125g Kokosfett
  24 rechteckige Butterkekse
 
Ausserdem:: 1 Kastenform von etwa 20 Zentimetern Länge
   Butterbrotpapier



Zubereitung:
* Puderzucker mit Kakaopulver, Milch oder Kaffee und Ei in einer
Schüssel glatt rühren.
* Das Kokosfett bei milder Hitze verflüssigen, etwas abkühlen und mit
der Kakaomasse verrühren.
* Eine Kastenform mit dem Papier auslegen.
* Auf den Boden eine Schicht Kakaomasse streichen, diese mit einer
Schicht Kekse belegen.
* Dann wieder etwas Creme darauf streichen. Die Form auf diese Weise
füllen.
* Als letzte Schicht mit Kakaocreme abdecken.
* Anschliessend den Kalten Hund für mindestens drei Stunden in den
Kühlschrank stellen.

Getränk zum Essen: Nahewein lieblich

Rezeptliste:
=> "Esstrends der 50er, 60er und 70er Jahre (Info)"
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030407/b_2.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cafe liegeois - Eiskaffee
Milch und Rahm mit aufgeschlitztem Vanillestengel aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Vanillestengel entferne ...
CaffA# Cotta
Zubereitung ca. 25 Min., Kühlzeit mind. 4 Std. Die Gelantine 10 Min. in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen die Sahne ...
Caffè Sulla Forchetta (Kaffee auf der Gabel)
Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine flache, ofenfeste Form mit dem Mandelöl ausstreichen. Die Eier in eine Schüsse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe