Zesty Orange Barbecüd Chicken Wings *
MEAT: | 12 Chicken wings; tips removed | |
MARINADE: | 0.333333 Tasse/n Chili sauce | |
0.25 Tasse/n Orange marmalade | ||
1tb Red wine vinegar | ||
1.5ts Worcestershire sauce | ||
0.25ts Garlic powder | ||
0.25ts Prepared mustard |
Zubereitung:
Cut each wing in half; place in large resealabe bag. Add marinade
ingredients; seal bag. Turn bag to coat wings. Refrigerate at least 4
hours or up to 24 hours, turning bag occasionally. Heat oven to 375 F.
Drain chicken, reserving marinade. Place chicken on broiler pan. Bake
45-60 minutes, brushing occasionally with marinade.
Discard any remaining marinade.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grillhähnchen mit Steinpilzen
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Das Hähnchen halbieren (oder gleich in der Grillstube halbiere ...
Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse
Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olive ...
Grill-Marinade
In einem flachen Gefäss aus 1 Tasse Rapsöl, zerhacktem Rosmarin und Salbei, 2 zerdrückten Knoblauchzehen sowie 4 zers ...
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Das Hähnchen halbieren (oder gleich in der Grillstube halbiere ...
Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse
Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olive ...
Grill-Marinade
In einem flachen Gefäss aus 1 Tasse Rapsöl, zerhacktem Rosmarin und Salbei, 2 zerdrückten Knoblauchzehen sowie 4 zers ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe