Zesty Orange Barbecüd Chicken Wings *

 
MEAT: 12 Chicken wings; tips removed
 
MARINADE: 0.333333 Tasse/n Chili sauce
  0.25 Tasse/n Orange marmalade
  1tb Red wine vinegar
  1.5ts Worcestershire sauce
  0.25ts Garlic powder
  0.25ts Prepared mustard



Zubereitung:
Cut each wing in half; place in large resealabe bag. Add marinade
ingredients; seal bag. Turn bag to coat wings. Refrigerate at least 4
hours or up to 24 hours, turning bag occasionally. Heat oven to 375 F.
Drain chicken, reserving marinade. Place chicken on broiler pan. Bake
45-60 minutes, brushing occasionally with marinade.
Discard any remaining marinade.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grillhähnchen mit Steinpilzen
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Das Hähnchen halbieren (oder gleich in der Grillstube halbiere ...
Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse
Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olive ...
Grill-Marinade
In einem flachen Gefäss aus 1 Tasse Rapsöl, zerhacktem Rosmarin und Salbei, 2 zerdrückten Knoblauchzehen sowie 4 zers ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe