Zhoug "Saddam"
ZUTATEN: | 30 Mittelscharfe Chilis (Jalapenos oder türkische Sivre Biber) | |
1c Petersilie, gehackt | ||
1c Frisches Korianderkraut | ||
1.5tb Knoblauch, gehackt | ||
1ts Salz | ||
1ts Pfeffer, gemahlen | ||
1ts Kreuzkümmel | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren und in ein Glas füllen. Im
Kühlschrank aufbewahrt, ist sie mehrere Monate haltbar.
Diese Würzpaste wird in Arabien zu Fleisch, Fisch, aber auch Salaten
verwendet.
INFO: Jalapenos sind schwer zu bekommen. Beim Türken gibt es Sivre
Biber, diese sind vergleichbar in der Schärfe.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotes Winzergelee
Den Rotwein mit den Gewürzen, den aufgeschnittenen Vanillestangen und Gelierzucker vermischen. Unter Rühren zum Koche ...
Rot-grüne Paprika Hollandaise
Paprikaschoten in nasses Küchenpapier wickeln und bei 600 W 10 min. garen. Dann kurz in kaltes Wasser legen. Anschl ...
Rot-grüne Paprika Hollandaise I
Paprikaschoten in nasses Küchenpapier wickeln und bei 600 W 10 min. garen. Dann kurz in kaltes Wasser legen. Anschl ...
Den Rotwein mit den Gewürzen, den aufgeschnittenen Vanillestangen und Gelierzucker vermischen. Unter Rühren zum Koche ...
Rot-grüne Paprika Hollandaise
Paprikaschoten in nasses Küchenpapier wickeln und bei 600 W 10 min. garen. Dann kurz in kaltes Wasser legen. Anschl ...
Rot-grüne Paprika Hollandaise I
Paprikaschoten in nasses Küchenpapier wickeln und bei 600 W 10 min. garen. Dann kurz in kaltes Wasser legen. Anschl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe