Zhoug (Jemen)
2 Milde große Pfefferschoten | ||
2 Scharfe frische Chili | ||
1bn Grüner Koriander | ||
6 Knoblauchzehen | ||
6 Grüne Kardamomkapseln, die Samenkörnchen | ||
1ts Zitronensaft (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Pfefferschoten und Chilis entkernen. Alle Zutaten zu einer Paste mixen
oder hacken.
Sehr aromatisches Tischgewürz zum Nachwürzen von milden Speisen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ländliche Tomatensuppe
Sellerie, Möhre und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf leicht erhitzen u ...
Ländlicher Kartoffelauflauf
Wasser und Salz zum Kochen bringen und in eine Schüssel giessen. Kalte Milch dazugeben. Püreeflocken einstreuen und ku ...
Ländliches Kartoffelbrot (Zöliakie)
Kartoffelmus mit lauwarmem Wasser gut durchrühren. Hefe mit Zucker vermengen und dazugeben. Reismehl und Salz vorsichti ...
Sellerie, Möhre und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf leicht erhitzen u ...
Ländlicher Kartoffelauflauf
Wasser und Salz zum Kochen bringen und in eine Schüssel giessen. Kalte Milch dazugeben. Püreeflocken einstreuen und ku ...
Ländliches Kartoffelbrot (Zöliakie)
Kartoffelmus mit lauwarmem Wasser gut durchrühren. Hefe mit Zucker vermengen und dazugeben. Reismehl und Salz vorsichti ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe