Ziegenbraten

  2 Knoblauchzehen
   Bohnenkraut
   Thymian Salz
   Lammgewürz
  0.125l Rotwein
   Brühe
  1kg Fleisch vom Kitz



Zubereitung:
Fleisch waschen und mit gehacktem Knoblauch einreiben. Mit
Bohnenkraut, Thymian und Lammgewürz gut würzen. Etwas Salz
darübergeben. Rotwein zusetzen. 1 bis 1/2 Stunden bei 180 GradC braten.
Zwischendurch mit klarer Fleischbrühe aufgiessen.

Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Die Sosse mit etwas Mehl
oder Rahm verfeinern. Dazu eignen sich Nudeln oder Reis.

* Quelle: Bayerntext 22.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 03 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Fleisch, Ziege, Wein, P4



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