Ziegenbraten
2 Knoblauchzehen | ||
Bohnenkraut | ||
Thymian Salz | ||
Lammgewürz | ||
0.125l Rotwein | ||
Brühe | ||
1kg Fleisch vom Kitz |
Zubereitung:
Fleisch waschen und mit gehacktem Knoblauch einreiben. Mit
Bohnenkraut, Thymian und Lammgewürz gut würzen. Etwas Salz
darübergeben. Rotwein zusetzen. 1 bis 1/2 Stunden bei 180 GradC braten.
Zwischendurch mit klarer Fleischbrühe aufgiessen.
Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Die Sosse mit etwas Mehl
oder Rahm verfeinern. Dazu eignen sich Nudeln oder Reis.
* Quelle: Bayerntext 22.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 03 Jan 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 08.03.1995
Stichworte: Fleisch, Ziege, Wein, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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