Ziegen-Filos
1 Zweig Rosmarin | ||
2tb flüssiger Honig | ||
100g Butter | ||
2pk Blätter-Filoteig (griechischer | ||
Strudelteig gibt's bei Gödecken von "Kanaki") | ||
6 Ziegenkäsetaler à ca. 60 g | ||
REF: | Vox - Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-31 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Rosmarinnadeln vom Zweig ziehen und fein hacken, in einer kleinen
Schüssel mit dem Honig verrühren.
Die Butter schmelzen.
Blatt-Filoteig auf die Arbeitsfläche geben und in 6 Teile schneiden.
Jeden Teil mit Butter bestreichen. Die Ziegenkäsetaler auf die
Teigstücke legen, mit dem Honig beträufeln und dem gehackten Rosmarin
bestreuen. Den Teig oben zusammendrücken, dass kleine Säckchen
entstehen. Die Säckchen in eine Muffinform geben und mit der
restlichen Butter beträufeln.
Alles für 7 bis 8 Minuten in den Ofen schieben.
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Die Milch mit den im Mörser zerriebenen Safranfäden zum Kochen bringen. Sobald die Milch kocht, das Reismehl langsam ...
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