Ziegen-Filos

  1 Zweig Rosmarin
  2tb flüssiger Honig
  100g Butter
  2pk Blätter-Filoteig (griechischer
   Strudelteig gibt's bei Gödecken von "Kanaki")
  6 Ziegenkäsetaler à ca. 60 g
 
REF:  Vox - Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-31
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Rosmarinnadeln vom Zweig ziehen und fein hacken, in einer kleinen
Schüssel mit dem Honig verrühren.

Die Butter schmelzen.

Blatt-Filoteig auf die Arbeitsfläche geben und in 6 Teile schneiden.
Jeden Teil mit Butter bestreichen. Die Ziegenkäsetaler auf die
Teigstücke legen, mit dem Honig beträufeln und dem gehackten Rosmarin
bestreuen. Den Teig oben zusammendrücken, dass kleine Säckchen
entstehen. Die Säckchen in eine Muffinform geben und mit der
restlichen Butter beträufeln.

Alles für 7 bis 8 Minuten in den Ofen schieben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Omelette soufflee mit Tomaten
Die Tomaten vom Stielansatz befreien. In Scheiben schneiden. Eine beschichtete Bratpfanne mit der Butter auspinseln. Di ...
Omelette Surprise mit Birnenparfait
Für das Parfait zunächst die Birnen schälen, entkernen und mit dem Zucker in einem kleinen Topf mit geschlossenem Dec ...
Omeletten als Suppeneinlage.
2 bis 3 Esslöffel feines Mehl werden in 6 Esslöffel guter Milch und 2 Eigelb gut verquirlt. Dann gibt man etwas Salz, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe