Ziegenfleischspiesse - Brochettes
1kg Ziegenfleisch | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1 geh. TL Paprika; oder | ||
0.5 geh. TL Cayennepfeffer | ||
0.5 geh. TL Majoran | ||
0.5 geh. TL Senf | ||
0.5 geh. TL Basilikum; gehackt | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Salz | ||
REF: | Ketsela Wubneh-Mogessie Ostafrikanisch kochen | |
Verlag Die Werkstatt Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Vier bis fünf Stunden marinieren! Das Fleisch grob würfeln. In einer
Schüssel den zerdrückten Knoblauch mit allen Zutaten vermischen. Die
Fleischwürfel in dieser Marinade wenden und vier bis fünf Stunden
darin einlegen.
Auf Spiesse stecken und über einem Holzkohlenfeuer zehn bis zwanzig
Minuten grillen.
Beilage: gebratene Bananen
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1. Das Fleisch im heissen Butterschmalz von einer Seite hellbraun anbraten, umdrehen und mit je einer halbierten (beim F ...
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Die Salbeiblätter hacken. In der Butter (l) kurz andünsten. Leicht abkühlen lassen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. ...
Salisbury-Steak
1. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Speck ebenfalls fein würfeln. Speckwürfel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze au ...
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