Ziegenfleischspiesse - Brochettes

  1kg Ziegenfleisch
  3 Knoblauchzehen
  1 geh. TL Paprika; oder
  0.5 geh. TL Cayennepfeffer
  0.5 geh. TL Majoran
  0.5 geh. TL Senf
  0.5 geh. TL Basilikum; gehackt
   Schwarzer Pfeffer
   Salz
 
REF:  Ketsela Wubneh-Mogessie Ostafrikanisch kochen
   Verlag Die Werkstatt Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Vier bis fünf Stunden marinieren! Das Fleisch grob würfeln. In einer
Schüssel den zerdrückten Knoblauch mit allen Zutaten vermischen. Die
Fleischwürfel in dieser Marinade wenden und vier bis fünf Stunden
darin einlegen.

Auf Spiesse stecken und über einem Holzkohlenfeuer zehn bis zwanzig
Minuten grillen.

Beilage: gebratene Bananen



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