Ziegenfrischkäse im Nuss-Cornflakes-Mantel mit Feldsalat

 
Picandou-Käse:: 4 Picandou Ziegenfrischkäse
  2 Eier
  100g Macadamianüsse, feingehackt
   Cornflakes ungezuckert
   Macadamianuss-Öl
   Ahornsirup
  1sm Zwiebel, fein geschnitten
   Himbeeressig
   Salz, Pfeffer
 
Salat:: 250g Feldsalat
  1 Körbchen Physalis



Zubereitung:
Picandou-Käse:
Die Picandou-Käse zuerst in Ei, dann in einer Mischung aus
feingehackten Macadamianüssen und zwischen den Händen zerriebenen
Cornflakes panieren.

In einem Töpfchen zwei Esslöffel Macadamia-Nussöl erhitzen und die
Zwiebel kurz angehen lassen. Zwei Esslöffel Ahornsirup hinzufügen und
mit Himbeeressig ablöschen. Etwas Macadamia-Nussöl hinzufügen,
salzen und pfeffern.

In einer Pfanne mit Macadamia-Nussöl die Picandou-Käse goldgelb
ausbacken.

Salat:
Den Feldsalat mit feingeschnittenen Physalis und ausgebackenen Picandou
anrichten. Etwas Ahornsirup zufügen. Zuletzt die lauwarme Salatsauce
über den Feldsalat geben.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/12/03/rezept1.html



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