Ziegenfrischkäse im Nuss-Cornflakes-Mantel mit Feldsalat
Picandou-Käse:: | 4 Picandou Ziegenfrischkäse | |
2 Eier | ||
100g Macadamianüsse, feingehackt | ||
Cornflakes ungezuckert | ||
Macadamianuss-Öl | ||
Ahornsirup | ||
1sm Zwiebel, fein geschnitten | ||
Himbeeressig | ||
Salz, Pfeffer | ||
Salat:: | 250g Feldsalat | |
1 Körbchen Physalis |
Zubereitung:
Picandou-Käse:
Die Picandou-Käse zuerst in Ei, dann in einer Mischung aus
feingehackten Macadamianüssen und zwischen den Händen zerriebenen
Cornflakes panieren.
In einem Töpfchen zwei Esslöffel Macadamia-Nussöl erhitzen und die
Zwiebel kurz angehen lassen. Zwei Esslöffel Ahornsirup hinzufügen und
mit Himbeeressig ablöschen. Etwas Macadamia-Nussöl hinzufügen,
salzen und pfeffern.
In einer Pfanne mit Macadamia-Nussöl die Picandou-Käse goldgelb
ausbacken.
Salat:
Den Feldsalat mit feingeschnittenen Physalis und ausgebackenen Picandou
anrichten. Etwas Ahornsirup zufügen. Zuletzt die lauwarme Salatsauce
über den Feldsalat geben.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/12/03/rezept1.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mürbe Taler mit Käse und Aprikosen
Die Zutaten für die Taler zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 min kalt stel ...
Mürbes Käsegebäck
(*) => extra Rezept Den geriebenen Käse unter den Quark-Ölteig kneten. Etwa 2 Stunden kalt stellen. Etwa 6 mm dick au ...
Mürbes Käsegebäck
*Im Rezept steht 1/2 Tasse Sahne. Da ich nicht glaube, dass das amerikanische Mass (250 ml) gemeint ist, muss man wohl n ...
Die Zutaten für die Taler zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 min kalt stel ...
Mürbes Käsegebäck
(*) => extra Rezept Den geriebenen Käse unter den Quark-Ölteig kneten. Etwa 2 Stunden kalt stellen. Etwa 6 mm dick au ...
Mürbes Käsegebäck
*Im Rezept steht 1/2 Tasse Sahne. Da ich nicht glaube, dass das amerikanische Mass (250 ml) gemeint ist, muss man wohl n ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe