Ziegenfrischkäse im Polenta-Nuss-Mantel

  375ml Wasser
  2tb Salz
  125g Polenta integrale Ticino oder Buchweizenpolenta
  50ml Rahm
  50g Parmesan; gerieben
  4sm Ziegenfrischkäse
  1md Rote Karotte
  1md Gelbe Karotte
  1md Fenchel
  1 Stangensellerie
  2 Eier
  150g Nüsse; Baumnüsse, Pistazien, Pinienkern
   gehackt
  8 Cherrytomaten
   Aceto balsamico
   Olivenöl extra vergine
 
REF:  TA Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Salzwasser zum Kochen bringen. Polenta unter ständigem Rühren bei
niedriger Temperatur dazugeben. Langsam rund eine Stunde kochen lassen.
Immer wieder rühren, damit die Polenta nicht anbrennt. Am Schluss Rahm
und Parmesan darunter mischen. Abkühlen lassen.

Etwa vier gehäufte Esslöffeln Polenta zwischen zwei Haushaltsfolien
legen, auf etwa 3 mm flach drücken. Obere Folie entfernen. In die
Mitte ein Stück Ziegenfrischkäse legen. Den Käse rundum mit der
Polenta einpacken; in der Folie zu einer Art Hamburger formen. Zuerst
in den zerquirlten Eiern, dann in den gehackten Nüssen wenden. In
Olivenöl beidseitig goldbraun braten.

Rohes Gemüse fein schneiden, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln,
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem Teller das Gemüse
anrichten. Den aufgeschnittenen Polentaburger in die Mitte geben. Mit
Cherrytomaten dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biersuppe
Milch, Butter und Mehl kochen. Bier mit Gewürzen erhitzen und kurz vorm Servieren zur Milchsuppe geben. Eidotter in di ...
Biersuppe mit Käse
Zwiebel hacken und in etwas Butter dünsten. Mehl beigeben, mit Bier und Wasser ablöschen. Nelke und Lorbeerblatt dazug ...
Biersuppe mit Nuss-Grissini
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Aufgehen lassen: ca.1. Std. : Backen: ca.fünfzehn Minuten Butter in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe