Ziegenfrischkäse mit Polenta
0.5l Gemüsebrühe; kräftig gewürzt | ||
70g Polenta; (Maisgrieß) | ||
0.25l Milch | ||
100g Emmentaler; gehobelt | ||
2 Eigelb | ||
1tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
200g Ziegenkäse |
Zubereitung:
Gemüsebrühe zum Kochen bringen, dem Maisgriess einrieseln lassen und
dabei ständig rühren. Auf ein Wasserbad setzen, 20 Minuten zugedeckt
ausquellen lassen, Öfter umrühren.
Die Milch zum Kochen bringen, den Emmentaler darin auflösen, nach und
nach das Eigelb und die Butter unterrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Den gekühlten Ziegenkäse auf die oben erwähnte Anzahl von kalten
Tellern verteilen, dünn mit der warmen Polenta abdecken und mit der
heissen Emmentalercreme begiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rüblisuppe mit Schnittlauch-Quarkklosschen
Schnittlauch-Quarkklösschen: Kartoffeln offen im Salzwasser (sie sollten nur knapp mit Wasser bedeckt sein) bei mittler ...
Rückensteaks vom Schweinelachs mit Feta und Tomaten a ...
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, feinblättrig schneiden. Tomaten abziehe ...
Rucola-Brunnenkresse-Salat mit Birne und Roquefort
Rucola und die Brunnenkresse verlesen, gründlich waschen, die harten, gröberen Stiele entfernen. Die Salate trockensch ...
Schnittlauch-Quarkklösschen: Kartoffeln offen im Salzwasser (sie sollten nur knapp mit Wasser bedeckt sein) bei mittler ...
Rückensteaks vom Schweinelachs mit Feta und Tomaten a ...
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, feinblättrig schneiden. Tomaten abziehe ...
Rucola-Brunnenkresse-Salat mit Birne und Roquefort
Rucola und die Brunnenkresse verlesen, gründlich waschen, die harten, gröberen Stiele entfernen. Die Salate trockensch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe