Ziegenfrischkäseflan mit Kartoffel-Paprika-Sauce

  250g Ziegenfrischkäse
  1 Ei
  1tb (-2) Sahne
  1 Kartoffel, gekocht
  1 rote Paprika
  2tb Essig
  4tb Olivenöl
  0.25bn Petersilie, gehackt
   Semmelbrösel
   Salz, weisser Pfeffer
   Butter



Zubereitung:
Den Ziegenfrischkäse über Nacht in einem Tuch abtropfen lassen.
Den abgetropften Käse mit dem Ei vermischen und evtl. etwas Sahne
zugeben, falls der Käse zu trocken ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Souffleförmchen ausbuttern und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die
Käsemasse einfüllen und im Ofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.

Kartoffel und Paprika fein würfeln. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und
Petersilie zu einer Vinaigrette mischen. Kartoffel- und Paprikawürfel
mit der Sauce vermischen.

Die Frischkäseflans stürzen und mit Kartoffel-Paprika-Vinaigrette
umgiessen.



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