Ziegenkäse auf Blattsalat
2sm Ziegen-Frischkäse je ca. 80g | ||
50ml Olivenöl; Menge anpassen | ||
0.25 geh. TL Gemischter Pfeffer | ||
2sm Lorbeerblätter | ||
100g Gemischter Blattsalat; z.B. gebleichter Löwenzahn | ||
Portulak | ||
2tb Aceto balsamico bianco | ||
2tb Gemüsebouillon | ||
0.25 geh. TL Meersalz | ||
Gemischter Pfeffer | ||
REF: | Betty Bossi 4/2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Käse quer halbieren, in eine ofenfeste Form legen, Öl und Gewürze
darauf verteilen, zugedeckt ca. 1 Tag im Kühlschrank marinieren.
Kurz vor dem Servieren Käse mit der Marinade in der Mitte des auf 100
Grad vorgeheizten Ofens ca. fünf Minuten warm werden lassen.
Salat auf Teller verteilen. Aceto und Bouillon mit dem warmen Öl des
eingelegten Käses verrühren, Sauce würzen, über den Salat
träufeln. Käse darauf anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himmlischer Knoblauch-Dip
1. Die Knoblauchknollen in einzelne Zehen zerteilen. Auf dem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 200 °C/Gas Stufe 6, 8-1 ...
Hirnsalat (Beyin Salatasi)
In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausnehmen ...
Hirsch-Carpaccio
Tipp: Dieses Gericht ist eine schöne Alternative für die Reste vom sonntäglichen Braten. Den Hirschbraten in dünne ...
1. Die Knoblauchknollen in einzelne Zehen zerteilen. Auf dem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 200 °C/Gas Stufe 6, 8-1 ...
Hirnsalat (Beyin Salatasi)
In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausnehmen ...
Hirsch-Carpaccio
Tipp: Dieses Gericht ist eine schöne Alternative für die Reste vom sonntäglichen Braten. Den Hirschbraten in dünne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe