Ziegenkäse in Knoblauchmarinade

 
Zutaten: 8 Knoblauchzehen
  50g Schalotten
  400g Runder Ziegenkäse
  2 Thymianzweige
  2 Salbeiblätter
  1 zerriebenes Lorbeerblatt
   grob zerstoßener
   schwarzer Pfeffer
  250ml Olivenöl



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 915 kcal
Die Knoblauchzehen und die Schalotten schälen. Den Knoblauch in Scheibchen,
die Schalotten in Ringe schneiden. Den Ziegenkäse in dicke Scheiben teilen.
In einen Steinguttopf oder ein Glas schichten, Knoblauch, Schalotten,
Kräuter und Pfeffer dazugeben. Das Öl darübergießen. Der Käse sollte 2
Tage durchziehen und kann dann zu geröstetem Vollkorn- oder Knoblauchbrot
serviert werden. Anstelle von Ziegenkäse kann man auch Schafskäse nehmen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Knoblauch Rezepte Erfasst von M. Herrsche



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