Ziegenkäse mit Balsamico
1sm Kopf Eichblattsalat | ||
4 Scheib. Ziegenkäse | ||
4sm Tomaten | ||
1bn Basilikum | ||
1ts Honig | ||
4tb Aceto Balsamico | ||
2tb trockener Weißwein | ||
oder | ||
2tb Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
6tb Olivenöl |
Zubereitung:
Salat waschen, trockenschleudern und Blätter in Stücke zupfen. Auf
Vorspeisenteller verteilen und Ziegenkäsescheiben darauf legen.
Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze entfernen und Tomaten um den
Käse herum anordnen. Für die Sauce Basilikum waschen. Einige
Blättchen zur Seite legen, den Rest kleinhacken. Mit Honig, Aceto
Balsamico, Weisswein, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Sauce
über die Käsescheiben verteilen, mit den beiseite gelegten
Basilikumblättchen garnieren. Dazu Walnussbrot oder knuspriges
Baguette servieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierpfannkuchen mit Käse
(*) Pfannkuchen Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig rühren und 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiss zu ...
Eiersalat mit Mortadella
Die Salatzutaten vorsichtig miteinander vermischen. Den Schnittlauch unterheben und das Ganze dekorativ auf Salatblätte ...
Eierschecke
Margarine mit Zucker und Ei schaumig rühren. Anschliessend Mehl plus Backpulver hinzugeben und alles verrühren. Den Rà ...
(*) Pfannkuchen Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig rühren und 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiss zu ...
Eiersalat mit Mortadella
Die Salatzutaten vorsichtig miteinander vermischen. Den Schnittlauch unterheben und das Ganze dekorativ auf Salatblätte ...
Eierschecke
Margarine mit Zucker und Ei schaumig rühren. Anschliessend Mehl plus Backpulver hinzugeben und alles verrühren. Den Rà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe