Ziegenkäse mit Datteln

  200g Datteln, frische
  600g Ziegenfrischkäse, cremiger
   Pfeffer aus der Mühle,
  3 Blatt weiße Gelatine,
  300g Feigensenf, (Feinkostges



Zubereitung:
1) Die Datteln häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den
Ziegenkäse in einem Küchentuch sehr gut ausdrücken, dann mit den
Dattelstücken vermischen und mit Pfeffer würzen. Die Käsecreme 2,5 cm
hoch in eine geeignete Form (20X12 cm) füllen, die Oberfläche
glattstreichen. Kalt stellen.

2) Die Gelatine kalt einweichen. Den Feigensenf bei sehr milder Hitze
erwärmen, die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Leicht abkühlen
lassen, auf der Ziegenkäsecreme verteilen und glattstreichen.
Abgedeckt bis kurz vorm Servieren kalt stellen. Die Käsecreme in ca. 2
cm große Würfel schneiden und auf Platten
anrichten.



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 45 Minuten



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