Ziegenkäse mit Kräutern in Öl

  4sm Runde Ziegenkäse
  2 Frische Rosmarinzweige
  1 Lorbeerblatt
  8 Schwarze Pfefferkörner
  375ml Olivenöl



Zubereitung:
Die kleinen Käselaibe halbieren und die Hälften abwechselnd mit den
Kräutern und Gewürzen in ein sauberes Glas einschichten. Den Käse
völlig mit Olivenöl bedecken.

Das Glas gut verschliessen und an einem dunklen und kühlen Ort
mindestens zwei Wochen lang ziehen lassen. Schmeckt zu Tomaten und
knusprigem Weissbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierpfannkuchen mit Käse
(*) Pfannkuchen Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig rühren und 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiss zu ...
Eiersalat mit Mortadella
Die Salatzutaten vorsichtig miteinander vermischen. Den Schnittlauch unterheben und das Ganze dekorativ auf Salatblätte ...
Eierschecke
Margarine mit Zucker und Ei schaumig rühren. Anschliessend Mehl plus Backpulver hinzugeben und alles verrühren. Den Rà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe