Ziegenkäse mit Radieschen
12 Picandou Ziegenfrischkäsea ca. 40 g | ||
Weisser Pfeffer grobzerstossen | ||
1 Bd. Kerbel | ||
1 Bd. Radieschen | ||
150ml Olivenöl extra vergine |
Zubereitung:
-- e&t
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Den Ziegenkäse von beiden Seiten kräftig mit Pfeffer würzen. Den Kerbel
grob hacken. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schnei-
den.
Den Käse im Kerbel wälzen. Zuerst die Hälfte der Radieschenscheiben, dann
Käse und wieder Radieschen auf einer flache Schale anrichten. Mit dem
Olivenöl begiessen und mit dem restlichen Kerbel bestreuen.
Zubereitung: ca. 15 Minuten
Pro Portion: ca. 231 kcal
* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 9 Apr 95 13:0
Erfasser: K.-H.
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Beilage, Käse, P12
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