Ziegenkäse mit Radieschen

  12 Picandou Ziegenfrischkäsea ca. 40 g
   Weisser Pfeffer grobzerstossen
  1 Bd. Kerbel
  1 Bd. Radieschen
  150ml Olivenöl extra vergine



Zubereitung:
-- e&t
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix

Den Ziegenkäse von beiden Seiten kräftig mit Pfeffer würzen. Den Kerbel
grob hacken. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schnei-
den.

Den Käse im Kerbel wälzen. Zuerst die Hälfte der Radieschenscheiben, dann
Käse und wieder Radieschen auf einer flache Schale anrichten. Mit dem
Olivenöl begiessen und mit dem restlichen Kerbel bestreuen.

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Pro Portion: ca. 231 kcal

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 9 Apr 95 13:0

Erfasser: K.-H.

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Beilage, Käse, P12



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