Ziegenkäse-Bärlauch-Speck-Krusteln mit Bärlauchgelee

  300ml Weisswein
  250g Zucker
  1bn Bärlauch, fein geschnitten
  7 Blatt Gelatine
  4sm Ziegenkäse
  8 Scheib. Speck/Bacon, dünn
  4lg Bärlauchblätter



Zubereitung:
* Für das Gelee Weisswein und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, den
Bärlauch in der warmen Flüssigkeit 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
* Die eingeweichte und gut ausgedrückte Gelatine in die noch warme
Flüssigkeit geben und gut einrühren.
* Alles durch ein feines Sieb passieren und kaltstellen.
* Je einen kleinen, runden Ziegenkäse in ein Bärlauchblatt wickeln,
mit einer Bacon-Scheibe ummanteln, mit einem Zahnstocher fixieren und
in der Pfanne kross braten.
* Das erkaltete Gelee in Würfel schneiden und um die Krusteln
anrichten.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030324/b_2.phtml



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