Ziegenkäse-Crostini

  50g Tomate
  50g Paprikaschote
  50g Fenchel
  2tb Zitronensaft
  4tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe, gepresst
   Salz
   Pfeffer
  3 Weißbrotscheiben (italienisches =
  8 Basilikumblätter
  80g Ziegenkäse (Crottin)
  10g Parmesan



Zubereitung:
Tomate, Paprika und Fenchel fein würfeln. mit Zitronensaft, 2/3 von
dem Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen.
Brotscheiben mit dem restlichen Öl bepinseln und mit je einem
Basilikumblatt belegen. Käse darauf verteilen und mit Pfeffer und
Parmesan würzen.
Im Backofen bei 220 Grad Celsius (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 200 Grad) 8
Minuten erhitzen.
mit der Sauce beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.



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