Ziegenkäse-Crostini
50g Tomate | ||
50g Paprikaschote | ||
50g Fenchel | ||
2tb Zitronensaft | ||
4tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3 Weißbrotscheiben (italienisches = | ||
8 Basilikumblätter | ||
80g Ziegenkäse (Crottin) | ||
10g Parmesan |
Zubereitung:
Tomate, Paprika und Fenchel fein würfeln. mit Zitronensaft, 2/3 von
dem Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen.
Brotscheiben mit dem restlichen Öl bepinseln und mit je einem
Basilikumblatt belegen. Käse darauf verteilen und mit Pfeffer und
Parmesan würzen.
Im Backofen bei 220 Grad Celsius (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 200 Grad) 8
Minuten erhitzen.
mit der Sauce beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Orange-Konfitüre
Den gerüsteten Kürbis in dünne Scheibchen schneiden. Von der Hälfte der Orangen die gelben Schalenteile in feinste Stre ...
Kürbis-Orangen-Ingwer-Marmelade
Kürbisfleisch von den Kernen und Fäden befreien und in kleine Würfel schneiden. Orangen abwaschen und die Schale in ...
Kürbispastete (Pumpkin pie)
Den Teig ausrollen und eine runde Kuchenform damit auslegen. Die durch ein Sieb getriebene Kürbismasse, Milch, Eier und ...
Den gerüsteten Kürbis in dünne Scheibchen schneiden. Von der Hälfte der Orangen die gelben Schalenteile in feinste Stre ...
Kürbis-Orangen-Ingwer-Marmelade
Kürbisfleisch von den Kernen und Fäden befreien und in kleine Würfel schneiden. Orangen abwaschen und die Schale in ...
Kürbispastete (Pumpkin pie)
Den Teig ausrollen und eine runde Kuchenform damit auslegen. Die durch ein Sieb getriebene Kürbismasse, Milch, Eier und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe