Ziegenkäse-Crostini

  50g Tomate
  50g Paprikaschote
  50g Fenchel
  2tb Zitronensaft
  4tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe, gepresst
   Salz
   Pfeffer
  3 Weißbrotscheiben (italienisches =
  8 Basilikumblätter
  80g Ziegenkäse (Crottin)
  10g Parmesan



Zubereitung:
Tomate, Paprika und Fenchel fein würfeln. mit Zitronensaft, 2/3 von
dem Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen.
Brotscheiben mit dem restlichen Öl bepinseln und mit je einem
Basilikumblatt belegen. Käse darauf verteilen und mit Pfeffer und
Parmesan würzen.
Im Backofen bei 220 Grad Celsius (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 200 Grad) 8
Minuten erhitzen.
mit der Sauce beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kimchi, Info 1
Kimchi is the most famous of these. Kimchi is the name given to any one of hundreds of spicy pickles. It is a part of ne ...
Kimchi, Info 2
Tongduchon, Korea - ''You...Like...Kim...Chee?'' Well, up until a few seconds earlier, when I looked behind the scenes a ...
Kinderbowle
Kirschen in einem Sieb gut agtropfen lassen. Saft auffangen. Kirschen in eine flache Form geben und gefrieren lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe