Ziegenkäse-Dressing

  100g frischer Ziegenkäse
  100g Magerquark
  3tb Milch
  2tb kaltgepresstes Olivenöl
  1tb getrockneter grüner Pfeffer
  2tb schwarze Oliven
  1 Knoblauchzehe
  1ds Worcestersauce
   Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, Quark und Milch nach und nach
hineinrühren, das Olivenöl darunterschlagen. Pfeffer im Mörser
zerstossen, Oliven entsteinen und fein hacken. Knoblauch fein hacken.
Alles unter das Dressing rühren und dieses mit Worcestersauce, Salz
und Pfeffer pikant abschmecken.

Passt zu: Eisbergsalat und anderen festen Salatsorten und zu
Rohkostplatten.

Aus: Die besten 100 Saucen, meine Familie & ich spezial. 1/97
Erfasst von Christine Päth :Stichworte : Dressing



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vegetarisch: Kartoffelravioi auf Egerlingen
Die mehlig kochenden Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen, danach ausdampfen lassen. Die fest kochenden ...
Vegetarisch: Spaghetti mit Kürbiskern-Minzpesto
Die Minze und Petersilie waschen, trocknen und die Blätter vom Stiel zupfen. In einer Pfanne zuerst die Mandeln allein ...
Vegetarisch: Spaghettini mit Estragonpesto
Die Tomaten waschen, halbieren und zur Seite stellen. Zur Verfeinerung kann man die Tomaten vor dem Halbieren auch häut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe