Ziegenkäse-Lachs-Mousse mit Kräutern
100g Räucherlachs | ||
2tb Rahm | ||
2tb Gehackte glatte Petersilie | ||
100g Ziegenfrischkäse | ||
100g Ricotta | ||
100g Mascarpone | ||
0.5 Zitrone oder Limette, Saft davon | ||
Kräutermeersalz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Kräuter nach beliben zB. Dill, Rucola, Basilikum |
Zubereitung:
Den gut gekühlten Lachs zusammen mit dem Rahm fein mixen oder im
Cutter pürieren. Die Petersilie dazugeben und kurz mithacken.
Sofort mit den restlichen Zutaten gründlich vermischen und
abschmecken. Die Masse als Vorspeise z.B. in Chicoreeschiffchen
füllen, auf Brotscheiben streichen oder zu Gemüserohkost servieren.
Mit frischen Krautern wie Dill, Rucola oder Basilikum garnieren.
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