Ziegenkäseparfait

  200g Ziegenkäse
  125g Sauerrahm
   Einige EL Kräuter (Schnittlauch, Kerbel, Dill)
   Salz, Pfeffer
  4 Blätter Gelatine
  125ml Obers
  1c Gemüsesuppe



Zubereitung:
20 Minuten (ohne Kühlzeit), einfach Kräuter waschen, abtrocknen und
fein hacken. Ziegenkäse passieren.
Käse, Sauerrahm und Kräuter glatt rühren, mit Salz und Pfeffer
würzen.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im warmen
Gemüsefond auflösen. Obers steif schlagen. Die aufgelöste Gelatine
zur Parfaitmasse geben, geschlagenes Obers unterrühren und in eine mit
Klarsichtfolie ausgelegte Form füllen.

Etwa 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen, danach stürzen und in
Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten. Dazu passt Baguette.

Getränk:

Weingut Zillinger, Chardonnay 2003, eleganter Weisswein



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