Ziegenkäseparfait mit Bärlauch

  200g Festen Ziegenfrischkäse
  150g Schlagsahne
   Pfeffer & Salz
   Knoblauchöl
  1tb Bärlauchpaste - oder frischer, fein geschn Bärlauch
   Evtl. 1 - 2 Blatt Gelatine
   Etwas Flüssige Sahne



Zubereitung:
Den Ziegenkäse durch ein feines Sieb streichen und mit etwas
flüssiger Sahne mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Sahne steif
schlagen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, ein paar Tropfen
Knoblauchöl (geschälter und gepresster Knoblauch mit Öl) und
Bärlauchpaste (oder frischem, fein geschnittenen Bärlauch)
abschmecken. Je nachdem, wie fest der Ziegenkäse ist, 1 bis 2 Blatt
Gelatine einweichen, in flüssiger Sahne auflösen und dazugeben. Das
Parfait in eine Form füllen und zwei bis drei Stunden kalt stellen.

Dazu passt ein Salat - oder wer's vegetarisch mag: 1 Zucchini in
Scheiben schneiden, leicht mit Salz und Pfeffer würzen, panieren und
in der Pfanne in etwas Öl oder Butter ausbraten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Schinkenröllchen Gefüllt mit Schwarzwurzeln
Vorbereitung: Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Basilikum abzupfen, in Streifen schneiden. Sahne kur ...
Gratinierte Schwarzwurzeln
1. Möhren schälen, waschen. Schwarzwurzeln unter kaltem Wasser kräftig bürsten. Schälen, waschen und sofort in Essi ...
Gratinierte Spargel-Schinken-Stangen
Den Spargel schälen und in wenig Salzwasser nicht zu weich garen. Gut abtropfen lassen. Portionsweise in die Schinkensc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe