Buchweizenbrei
Zubereitung:
125 g Buchweizen 1 l Wasser 1 ts Salz 1.5 MB Gemüsesuppe
MMMMM------------------------QUELLE------------------------------- -
km62 - Erfasst von km62 Buchweizen in den Garkorb einwägen und gut
unter fliessendem Wasser durchwaschen.
Garkorb einhängen, Salz und Wasser zugeben und 20 Min./Varoma/Stufe 2
bei verschlossenem Deckelloch dämpfen.
Garsud verwerfen, Hirse in den Mixtopf geben, mit Suppe angiessen und
30 Min./80°C/Stufe 1 quellen lassen.
Bei Bedarf salzen.
In Polen: Kascha, in Slowenien: Dunkle Kascha
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mildes Masala-Huhn
40 Minuten (ohne Marinierzeit), aufwA#ndig FA¼r die Marinade: Alle Zutaten fA¼r die Marinade verrA¼hren. Klein gesc ...
Mini-Calzone
Fenchel waschen, Strunk herausschneiden, Grün entfernen. Fenchel klein würfeln. In kochendem Wasser bissfest garen ...
Mini-Tartes mit Pilzen, Oliven und Gemüse
Aus dem Mehl, 1/2 Teelöffel Jodsalz, einem Ei und Olivenöl einen Teig kneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln un ...
40 Minuten (ohne Marinierzeit), aufwA#ndig FA¼r die Marinade: Alle Zutaten fA¼r die Marinade verrA¼hren. Klein gesc ...
Mini-Calzone
Fenchel waschen, Strunk herausschneiden, Grün entfernen. Fenchel klein würfeln. In kochendem Wasser bissfest garen ...
Mini-Tartes mit Pilzen, Oliven und Gemüse
Aus dem Mehl, 1/2 Teelöffel Jodsalz, einem Ei und Olivenöl einen Teig kneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe