Ziegenkäsetatar auf Rösti
500g Fester Ziegenkäse | ||
2 Tomaten | ||
1 Schalotte | ||
5 Radieschen | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
1tb Olivenöl | ||
4md Kartoffeln | ||
Pflanzenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | UZ, 22.04.04 Die Poesie der vegeta- | |
rischen Küche Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Den Ziegenkäse fein würfeln. Die Tomaten blanchieren und häuten, das
Fruchtfleisch würfeln. Die Schalotte und die Radieschen ebenfalls
würfeln, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles vorsichtig
vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl
beträufeln, kühl stellen.
Die Kartoffeln schälen und auf einer Röstiraffel fein raspeln. Die
Kartoffelmasse leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in
heissem Öl aus der Kartoffelmasse kleine Küchlein knusprig ausbraten.
Den Ziegenkäse auf die heisse Rösti häufen und sofort servieren.
Tipp: Dazu passt ein Salat mit italienischer Olivenölvinaigrette.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seewinkler Gemüse Façon Nicoise mit Mariniertem Ziege ...
Rote und gelbe Paprika waschen, vierteln, mit Meersalz und Olivenöl marinieren und im vorgeheizten Backrohr bei 220° C ...
Seitan mit Scheese gefüllt
"Scheese" ist die Bezeichnung für die diversen veganen Soja-Käsesorten der Firma "Bute Island Foods", die es seit kurz ...
Sektkaltschale mit Sommerbeeren und Minze-Joghurtschaum
1. Für den Joghurtschaum die Gelatine in warmer Milch auflösen und unter den Joghurt rühren, mit Limettensaft und -sc ...
Rote und gelbe Paprika waschen, vierteln, mit Meersalz und Olivenöl marinieren und im vorgeheizten Backrohr bei 220° C ...
Seitan mit Scheese gefüllt
"Scheese" ist die Bezeichnung für die diversen veganen Soja-Käsesorten der Firma "Bute Island Foods", die es seit kurz ...
Sektkaltschale mit Sommerbeeren und Minze-Joghurtschaum
1. Für den Joghurtschaum die Gelatine in warmer Milch auflösen und unter den Joghurt rühren, mit Limettensaft und -sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe