Buchweizenbrei mit Obst

  



Zubereitung:
125 g Buchweizen 1 l Wasser 1 ts Salz 1.5 MB Milch 50 g gehackte
Trockenfrüchte Zimt 1/2 l Zwetschkenröster - - oder anderes
Kompott
MMMMM------------------------QUELLE------------------------------- -
km62 - Erfasst von km62 Buchweizen in den garkorb einwägen und gut
unter fliessemndem Wasser durchwaschen.

Garkorb einhängen, Salz und Wasser zugeben und 20 Min./Varoma/Stufe 2
bei verschlossenem Deckelloch dämpfen.

Garsud verwerfen, Hirse in den Mixtopf geben, mit Milch angiessen,
Trockenfrüchte und Zimt zugeben und 30 Min./80°C/Stufe 1 quellen
lassen.

Mit dem Kompott servieren. Bei Bedarf zuckern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Muffins mit Speck
Kartoffeln schälen, 1 cm gross würfeln. In Salzwasser in 5-8 Minuten garen. Abgiessen, auskühlen lassen. Mit Muskat b ...
Kartoffeln auf Schweizer Art
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Aus Butter (I), Mehl und Milch eine Bechamelsauce kochen. Zu Schnee aufschlagene Eigel ...
Kartoffeln mit Quarkguß
Kartoffeln waschen, mit soviel Wasser in einen Topf geben, dass sie knapp bedeckt sind, auf der Kochstelle zum kochen br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe