Buchweizenbrei mit Obst

  



Zubereitung:
125 g Buchweizen 1 l Wasser 1 ts Salz 1.5 MB Milch 50 g gehackte
Trockenfrüchte Zimt 1/2 l Zwetschkenröster - - oder anderes
Kompott
MMMMM------------------------QUELLE------------------------------- -
km62 - Erfasst von km62 Buchweizen in den garkorb einwägen und gut
unter fliessemndem Wasser durchwaschen.

Garkorb einhängen, Salz und Wasser zugeben und 20 Min./Varoma/Stufe 2
bei verschlossenem Deckelloch dämpfen.

Garsud verwerfen, Hirse in den Mixtopf geben, mit Milch angiessen,
Trockenfrüchte und Zimt zugeben und 30 Min./80°C/Stufe 1 quellen
lassen.

Mit dem Kompott servieren. Bei Bedarf zuckern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scones mit Kürbis
Die Butter mit Honig und Orangenschale cremig schlagen. Kürbisbrei unterrühren, sowie geschlagene Ei, Milch zugiessen (V ...
Scones mit Kürbis
Die Butter mit Honig und Orangenschale cremig schlagen. Kürbisbrei unterrühren, sowie geschlagene Ei, Milch zugiesse ...
Scones mit Kürbis
Die Butter mit Honig und Orangenschale cremig schlagen. Kürbisbrei unterrühren, sowie geschlagene Ei, Milch zugiessen (V ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe