Buchweizenbrei mit Obst

  



Zubereitung:
125 g Buchweizen 1 l Wasser 1 ts Salz 1.5 MB Milch 50 g gehackte
Trockenfrüchte Zimt 1/2 l Zwetschkenröster - - oder anderes
Kompott
MMMMM------------------------QUELLE------------------------------- -
km62 - Erfasst von km62 Buchweizen in den garkorb einwägen und gut
unter fliessemndem Wasser durchwaschen.

Garkorb einhängen, Salz und Wasser zugeben und 20 Min./Varoma/Stufe 2
bei verschlossenem Deckelloch dämpfen.

Garsud verwerfen, Hirse in den Mixtopf geben, mit Milch angiessen,
Trockenfrüchte und Zimt zugeben und 30 Min./80°C/Stufe 1 quellen
lassen.

Mit dem Kompott servieren. Bei Bedarf zuckern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkkuchen mit Kräutern
(*) Springform, Durchmesser 26 cm, für 6-8 Personen Mehl in eine Schüssel geben. Butter, Ei, Salz und Wasser zufügen. Z ...
Quarkkuchen mit Kräutern
Spinat und viele Kräuter sorgen für die pikante Würze. 1. Mehl in eine Schüssel geben. Butter, Ei (1), Salz und ...
Quarkkuchen mit Lauch
Quark mit der Milch, dem Ei und dem Öl gut verrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen. Zwei Drittel der Mehlmischu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe