Ziegentopfen-Crespelle auf Basilikumsirup

 
CRESPELLE: 500ml Milch
  75g Griffiges Mehl
  75g Glattes Mehl
  1 Ei
 
FÃœLLE: 250g Ziegentopfen
  100g Zucker
  1 Zitrone
 
ZUM BRATEN: 50g Butterschmalz
   Salz
 
BASILIKUMSIRUP: 150g Kristallzucker
  150ml Wasser
  50g Basilikum



Zubereitung:
1. Für die Crespelle Milch mit Mehl und einer Prise Salz verquirlen,
zuletzt das Ei zugeben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig kurz
rasten lassen.

2. Topfen mit Zucker und Zitronensaft glatt rühren.

3. In einer Pfanne in wenig Öl aus dem Teig helle, dünne
Palatschinken backen. Palatschinken überkühlen lassen, mit
Topfenmasse bestreichen und zu Dreiecken falten.

4. Butterschmalz erhitzen. Palatschinken darin beidseitig knusprig
braten, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Warm mit dem
Basilikumsirup anrichten.

Für den Basilikumsirup Zucker mit Wasser aufkochen. Basilikum zugeben
und weich kochen (2



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