Ziemlich leckere Shrimps-Käsekugeln

  700ml Wasser
  500g Ungeschälte, frische, mittelgrosse Shrimps
  225g Frischkäse
  1tb Meerrettich Glas
  1tb Zitronensaft
  2ts Zwiebel gerieben
  1ts Räuchersalz Hickorysalz
  60 Pecannüsse, geräuchert feingehackt
  2tb Petersilie



Zubereitung:
Wasser zum Kochen bringen, Shrimps zufügen und 3-5 Minuten kochen,
bis die Shrimps rosa sind. Shrimps abgiessen, gut abtropfen lassen,
unter kaltem Wasser abschrecken. Kühl stellen. Schälen, Darm
entfernen und kleinschneiden.

Shrimps, Frischkäse, Meerrettich, Zitronensaft, Zwiebel und
Räuchersalz in einer Schüssel gut verrühren. Zugedeckt mindestens
eine Stunde kühl stellen. Aus der Masse eine Kugel formen, in
Klarsichtfolie wickeln und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
Pecannüsse und Petersilie vermischen, die Kugel darin rollen.
Shrimps-Käsekugel mit Salzkräckern und anderem Knabbergebäck
servieren.

* Quelle: Das Bubba-Gump-Shrimp- Kochbuch
Heyne-Verlag gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Krustentier, Käse, Nuss, Appetizer, P1



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