Zigarren (auch für Nichtraucher!)

 
FÃœR DEN TEIG: 2 Eier
  100g Maismehl
  100g Wasser
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Zucker
  1ts Petersilie, kleingehackt
 
FÃœR DIE FÃœLLUNG: 100g Rindergehacktes
  1 Zwiebel, kleingehackt
  1 Ei
  1tb Petersilie, kleingehackt
   Je 1 Prise
   Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika und Knoblauch



Zubereitung:
Man backt in einer Pfanne aus den oberen Zutaten hauchdünne, im
Durchmesser etwa 10 cm grosse Omelettes.

Dann vermengt man das Hackfleisch mit den genannten Zutaten und füllt
damit die Omelettes, die man zigarrenförmig aufrollt. Danach fritiert
man sie in siedendem Öl.

Man kann die Zigarren-Omelettes auch mit Kartoffelbrei oder Gemüse wie
z.B. Spinat oder Mangold füllen.

Sie sind in Israel eine beliebte Vorspeise oder ein kleines
Hauptgericht.



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