Zigarren (auch für Nichtraucher!)
FÃœR DEN TEIG: | 2 Eier | |
100g Maismehl | ||
100g Wasser | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Zucker | ||
1ts Petersilie, kleingehackt | ||
FÃœR DIE FÃœLLUNG: | 100g Rindergehacktes | |
1 Zwiebel, kleingehackt | ||
1 Ei | ||
1tb Petersilie, kleingehackt | ||
Je 1 Prise | ||
Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika und Knoblauch |
Zubereitung:
Man backt in einer Pfanne aus den oberen Zutaten hauchdünne, im
Durchmesser etwa 10 cm grosse Omelettes.
Dann vermengt man das Hackfleisch mit den genannten Zutaten und füllt
damit die Omelettes, die man zigarrenförmig aufrollt. Danach fritiert
man sie in siedendem Öl.
Man kann die Zigarren-Omelettes auch mit Kartoffelbrei oder Gemüse wie
z.B. Spinat oder Mangold füllen.
Sie sind in Israel eine beliebte Vorspeise oder ein kleines
Hauptgericht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
SangrÃa
In einen grossen Krug Zitrone, Orange, Apfel und 60 g Zucker geben. Wein und Weinbrand dazugiessen. mit einem langstiel ...
Sarganserländer Zogglä (St.Gallen)
Mehl und Salz mischen, mit Eiern und Milch einen Knöpfliteig und anschliessend Knöpfli herstellen. Kartoffeln im Salz ...
Saté-Spiesse
1. Fleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden. Peperoni waschen, entkernen und fein hacken. Knoblauch und Zwiebel schälen ...
In einen grossen Krug Zitrone, Orange, Apfel und 60 g Zucker geben. Wein und Weinbrand dazugiessen. mit einem langstiel ...
Sarganserländer Zogglä (St.Gallen)
Mehl und Salz mischen, mit Eiern und Milch einen Knöpfliteig und anschliessend Knöpfli herstellen. Kartoffeln im Salz ...
Saté-Spiesse
1. Fleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden. Peperoni waschen, entkernen und fein hacken. Knoblauch und Zwiebel schälen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe