Zigeunerfleisch

  500g Gekochtes Rindfleisch
   Paprika edelsüss
   Salz, Pfeffer
  125g Magerer Speck
  1 Salatgurke
  375ml Tomaten-Ketchup
   Schnittlauch



Zubereitung:
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen. Speck in kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne
ausbraten. Fleischscheiben zugegen und alles unter kräftigem Rühren
braun braten.

Mit einer Tasse Wasser auffüllen und die gewaschene in Scheiben
geschnittene Gurke zugeben.

Alles 10 Minuten zugedeckt dünsten. Das Tomatenketchup mit einem TL
Mehl verquirrln, über das Fleisch giessen und einmal aufkochen lassen.

Nochmal mit Paprika abschmecken und mit Schnittlauch bestreut
servieren.

Dazu schmecken Pommes frittes und gemischter Salat.



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