Zigeunerfleisch
500g Gekochtes Rindfleisch | ||
Paprika edelsüss | ||
Salz, Pfeffer | ||
125g Magerer Speck | ||
1 Salatgurke | ||
375ml Tomaten-Ketchup | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen. Speck in kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne
ausbraten. Fleischscheiben zugegen und alles unter kräftigem Rühren
braun braten.
Mit einer Tasse Wasser auffüllen und die gewaschene in Scheiben
geschnittene Gurke zugeben.
Alles 10 Minuten zugedeckt dünsten. Das Tomatenketchup mit einem TL
Mehl verquirrln, über das Fleisch giessen und einmal aufkochen lassen.
Nochmal mit Paprika abschmecken und mit Schnittlauch bestreut
servieren.
Dazu schmecken Pommes frittes und gemischter Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buntes Linsengemüse mit Hähnchenbrust
Die Linsen 3-4 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann ca. 30- 40 Minuten gar kochen (sie sollten noch bissfest sein), ...
Buntes Pfannengemüse
Wurst aus der Haut lösen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. Mit Pfeffer ...
Buntes Quarkbrot
Die Brote mit Quark bestreichen. Paprika in Streifen, Möhren in Stifte und Radieschen in Scheiben schneiden. Daraus auf ...
Die Linsen 3-4 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann ca. 30- 40 Minuten gar kochen (sie sollten noch bissfest sein), ...
Buntes Pfannengemüse
Wurst aus der Haut lösen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. Mit Pfeffer ...
Buntes Quarkbrot
Die Brote mit Quark bestreichen. Paprika in Streifen, Möhren in Stifte und Radieschen in Scheiben schneiden. Daraus auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe