Zigeunersalat

  125g Fleischwurst
  1 säürlichen Apfel
  200g Champignons (Dose)
  250g Tomatenpaprika (Glas)
  125g kaltes Bratenfleisch
  4 Gewürzgurken
  250g Zwiebel
  250ml Wasser
  3tb Kräuteressig
  1ts Salz
  6tb Tomatenketchup
  2tb Paprika edelsüß
   Pfeffer,Cayennepfeffer



Zubereitung:
Fleischwurst, Champignons, Apfel, Tomatenpaprika, Bratenfleisch
und Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen,
in dünne Streifen schneiden und in 250 ml kochendes Wasser geben.
Kräuteressig und Salz hinzufügen, die Zwiebelscheiben etwa 5 Minuten darin
kochen lassen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit den übrigen Zutaten
vermengen.
Für die Salatsoße Tomatenketchup, Paprika, Cayennepfeffer,
Pfeffer, Salz und 1-2 El. Kräuteressig verrühren, abschmecken, mit den
Salatzutaten vermengen und den Salat gut durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sun Salad
Die Paprikastücke mit Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, salzen und pfeffern, mit Brühe auffüllen, in ...
Suppenspargel In Kerbelvinaigrette Mit Eiern
Spargel abspülen, schälen und das untere Ende abschneiden. Zitrone heiss abspülen, trocknen und in grobe Stücke schn ...
Surabaja Jonny
Das Geflügelfleisch in schmale Streifen zerteilen. Das Sauerkraut auspressen und kleinschneiden. Mandarinenfilets und A ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe