Zigeunersauce

  2 Grüne Paprikaschoten
  2sm Grüne Chilischoten
  2lg Zwiebeln
  6tb Pflanzenöl
  0.5ts Paprika, edelsüß
  2tb Tomatenmark
  0.25l Rotwein
  125ml Bratensauce
   Salz
   Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Die Paprikaschoten und die Chilischoten waschen und trockentupfen. Die
Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Die
Paprikaschoten vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe im heissen Öl
andünsten. Die Chiliwürfel und die Paprikastreifen zu den
Zwiebelringen geben und sie unter ständigem Rühren braten. Das Ganze
mit Paprikapulver bestäuben und mit tomatenmark kräftig anrösten.

Den Rotwein innerhalb von 5 Minuten nach und nach an das Gemüse
giessen.
Das Gemüse mit der Bratensauce auffüllen. Das Ganze mit Salz und
Pfeffer würzen und bei geringer Hitze 5 Minuten offen köcheln lassen.

Die Sauce passt zu allen gegrillten und gebratenen Fleischberichten.



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