Zigeunersauce
500g Tomatenketchup | ||
150g Tomatenpaprika feingewürfelt | ||
75g Silberzwiebeln geviertelt | ||
100g Gewürzgurken gehackt | ||
Zum Abschmecken: | Tabasco | |
2ts Zucker | ||
Erfasst: am 08. 02. 99 Von: | Ulli Fetzer Brigitte-Rezept |
Zubereitung:
Zutaten verrühren, mit etwas Tabasco und Zucker abschmecken.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pflaumensosse
Alle Zutaten in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und 1 Minute unter Rühren sanft kochen lassen. Warm zu den Fischr ...
Piccalilli-Sosse
Paprika und Sellerie fein würfeln, Mais abtropfen lassen. Cornichons würfeln, Perlzwiebeln halbieren. Gemüse und Salz ...
Pico de Gallo
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und sorgfältig vermischen. Sofort servieren. Es gibt viele Varianten diese ...
Alle Zutaten in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und 1 Minute unter Rühren sanft kochen lassen. Warm zu den Fischr ...
Piccalilli-Sosse
Paprika und Sellerie fein würfeln, Mais abtropfen lassen. Cornichons würfeln, Perlzwiebeln halbieren. Gemüse und Salz ...
Pico de Gallo
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und sorgfältig vermischen. Sofort servieren. Es gibt viele Varianten diese ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe