Zigeunersauce

  500g Tomatenketchup
  150g Tomatenpaprika feingewürfelt
  75g Silberzwiebeln geviertelt
  100g Gewürzgurken gehackt
 
Zum Abschmecken:  Tabasco
  2ts Zucker
 
Erfasst: am 08. 02. 99 Von:  Ulli Fetzer Brigitte-Rezept



Zubereitung:
Zutaten verrühren, mit etwas Tabasco und Zucker abschmecken.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflaumensosse
Alle Zutaten in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und 1 Minute unter Rühren sanft kochen lassen. Warm zu den Fischr ...
Piccalilli-Sosse
Paprika und Sellerie fein würfeln, Mais abtropfen lassen. Cornichons würfeln, Perlzwiebeln halbieren. Gemüse und Salz ...
Pico de Gallo
Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und sorgfältig vermischen. Sofort servieren. Es gibt viele Varianten diese ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe